※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

クレド下地使ってる方いますか?めちゃ良いと聞くのですが値段が値段でな…

クレド下地使ってる方いますか?

めちゃ良いと聞くのですが値段が値段でなかなか手に届かないです😭

コメント

あおまま

友達からもらって使ってます!
重くないですし、伸びますし…よきです◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファンデいらないぐらいーとよく聞きます!乾燥肌でも使えますか?🌟

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

二種類持ってます!
私も使う前は高いしなぁって思っていて、なかなか手が出せなかったのですが、使うとめちゃ良かったです!
冬は有名な黒のチューブを使って、夏は白を使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファンデいらないぐらい!とよく聞きますがそうですか?🌟
    カバー力あるかんじですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近場出かける程度なら大丈夫かなって思います🤔
    自然にカバーしてくれる感じですかね。
    毛穴やくすみカバーしてくれますし、私は混合肌なのですが、乾燥しににく崩れにくいですね。
    ハイライトもクレド使っているのですが、ハイライトも良い感じです!
    やっぱり値段が高いだけありますね😂
    でも伸びが良いので少量で済みますよ😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ヴォワールコレクチュールnを持ってますが、私はイマイチ良さが分からなかったです💦

はじめてのママリ🔰

コレクチュールn使ってますが、カバー力はそんなないと思いました!
わたしもいまいち良さがわからず、なくなったら違うものにします🥲

はじめてのママリ🔰

あれで5000円以内なら、伸びも良くて軽くていいなぁと思います。
でも肌が元々綺麗じゃないと、あれ一本でどうにかなるほど優れたものでは無いですね…😥
金額のわりに感動はそこまででした。リピはなしです💦