コメント
M・W
新入社員なら仕方がないですが、なんの職能手当かな?😇って思います。
M・W
新入社員なら仕方がないですが、なんの職能手当かな?😇って思います。
「正社員」に関する質問
8時半から17時で仕事してます。 毎日つまんない。 8時に家でて、17時半帰宅。 そこから習い事や家事して寝るだけ。 土日は子供のスポーツの付き添い。 正社員で働いている方どうですか?! 給料よければいいけど手取り17…
シングルマザーです。 現在正社員として働いております。 社保に入りたかったので正社員で求人をさがしました。 月の給料は高くないですが人が良く休みの融通もきくのと 仕事内容も気に入っており続けたいと思ってます。 …
旦那さんが個人事業主の方に質問です。 ・奥さんは働いていますか?正社員、パートどのような形態ですか。 ・旦那さんが働けなくなった時の対処策はされていますか? 就業不能保険、労災、その他民間保険など ・老後…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😅私パート側なんですが、なぜ毎日私の指示がないとなのか分かりません😅
まぁ一歩ゆずって教えるのこっちなら手当いらないのでは?って感じで😂
というかこっちが教えられる側の感じなってるので教えてくださいって感じです笑
はじめてのママリ🔰
今日お局さんには言ったんで明日は上に直に言うことにします笑