コメント
@@
モンスターから逃げるゲームだったような💭
ロブロックスやってましたよ!小1の時😌流行ってて回りの男子みんなやってたので大丈夫じゃないでしょうか!ゲーム実況も見てました!
退会ユーザー
んー、なかなか判断難しいですよね。
CERO-Cですしね。
うちの子は大丈夫だから、あなたのお子さんも大丈夫よ!とはならないですよね💦
結構大丈夫な子と、実況では大丈夫面白そうと感じても、いざ自分がプレイしたらトラウマのようになる子もいるのは事実なので……。
もし、プレイして早々にお子さんが辞めたくなってもOK!って感じだったら、ものは試し……ということでもいいような……。
-
はじめてのママリ🔰
ゲーム自体は15歳以上みたいです...
子供によって感じ方が違うから難しいですよね😭- 11月11日
ゆー‼️
子供でやってる方多いみたいです!
児童館に以前勤務してた時はハギーワギートークが凄かったです
余程人形なんでしょうね。
めっちゃ怖いように見えますが
ストーリーを知れば怖さは半減するかも知れません!
私はあのゲームでおもちゃの大切さを教えてくれたゲームだと思ってます。(物を大事にするという)
ハギーワギーは女の子が大好きなお人形さんでしたが、親が勝手に捨てるんですよ。
ハギーワギーは意志があるのでトイストーリーみたいに動くんです。
捨てられたって感覚も理解出来るし、自分の意思で元の家に戻ります。
すると、おうちには違うお人形さんを買ってもらった女の子の姿が見え絶望します。
ハギーワギーはもっと気に入ってもらうように、改造をしてもらいます。
それであの牙むき出しの怖い姿になったと言うかんじです。
ゲームもリアルですが、操作性は難しくないですよ!
はじめてのママリ🔰
ロブロックスでは少しやってました!
Switchのソフトと同じかは分からないです🥲
このキャラクターよく見るし流行ってるんですね