家事・料理 コーヒーメーカーについてです☕️カプセル式のコーヒーメーカー購入後を… コーヒーメーカーについてです☕️ カプセル式のコーヒーメーカー購入後を悩んでるのですが どのカプセルでも可能なのか?? それともコーヒーメーカー次第では専用の物でないといけないのか もう調べてもわからず😭 ネスプレッソはネスタの子会社でくらいしか頭に入りませんでした🤣🤣 最終更新:1時間前 お気に入り コーヒー 会社 (^ω^;);););) コメント はじめてのママリ🔰 大体専用のものです! 1時間前 (^ω^;);););) そうなのですね🥺 ドルチェグスト用なのか、ネスプレッソ用なのかである程度のものはどちらかですかね🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ω^;);););)
そうなのですね🥺
ドルチェグスト用なのか、ネスプレッソ用なのかである程度のものはどちらかですかね🥺