※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

動物園行った時にお父さんお母さんとお子さんが順番で写真撮ってたから…

動物園行った時にお父さんお母さんとお子さんが順番で写真撮ってたから撮りましょうか?って声かけていいんですか?って出てきたときカメラやったら一気に撮るのプレッシャーになる爆笑🤣
今日カメラ出てきてしかも撮った後確認された時に日付が切れてるって言われてもう何枚か撮ったら微妙な反応されてもう人のカメラ撮るの怖いwwwwしかもお母さんじゃなくてお父さんに言われたから余計なんか怖かったwww
私らもその後撮ってもらってカメラ連写しました〜って言われたから確認せずありがとうございますーー!って逃げるように帰ったwwww

コメント

ママリ

カメラ出されたらそれはプレッシャーです😂笑
趣味でちょこっとでもカメラ触ってたり知識あればいいんでしょうけど...!スマホ撮影想定しててカメラ出てきたらちょっと自信ないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃプレッシャーですよねwwwカメラ…って言ってしまいましたwwwその後ダメ出しされて撮ったの確認めちゃくちゃされてめちゃくちゃ嫌でしたwww

• 1時間前