お仕事 育休の延長の申請はいつまでにするんでしょうか?11月頭に一歳になり、年… 育休の延長の申請はいつまでにするんでしょうか? 11月頭に一歳になり、 年度の途中入所の落選通知が10月末に届き、 会社に届いた日にすぐ連絡して会社から委託している社労士へと連絡をお願いしました。 通知と、保育園申し込みのコピーが欲しいと言われたので会社を通して提出したのですが、それからまだなんの連絡もありません。 延長の手続きが遅れるとその分、延長する期間の育休手当も遅れるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 育休手当 会社 申請 保育園申し込み はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント みー 育休の延長は会社の規定によるのでなんとも言えないですが、 給付金の延長ができたかはわざわざ連絡こなかったです。 給付金の延長に関しては1歳の誕生日の2週間前より後でも大丈夫です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント