T
控除証明書と記載あるハガキならそれだけ会社に原本渡せばokですよ!
マイナポータルで設定すればデータで取得することもできますが、必ずハガキは届くのでハガキあれば問題ないです!
優龍
それは
年金だけの証明書ですので
国保料は証明書は提出不要ですが
自分で保険料を足して書いてください。
T
控除証明書と記載あるハガキならそれだけ会社に原本渡せばokですよ!
マイナポータルで設定すればデータで取得することもできますが、必ずハガキは届くのでハガキあれば問題ないです!
優龍
それは
年金だけの証明書ですので
国保料は証明書は提出不要ですが
自分で保険料を足して書いてください。
「年金」に関する質問
元夫が経営者で離婚した方いますか? 経営者と離婚する場合 財産分与ってどのくらい取れるものですか? 年金分与など。 あと養育費もいくらもらっているか聞きたいです🥺
うつ病を持ちながら働いてる方、もしくは障害者年金をもらわれてる方に質問です。 私は週2程度しか働いてないのですが、働いていたら障害者年金はもらえないのでしょうか? 今はわりと調子がいいのですが、うつ病になりお…
以下の状況で、皆さんなら専業主婦を続けますか? 夫の年収500万弱(転職し2年後に550万円見込み) 夫婦の貯金は600万 私は妊娠中に職場が遠くなって(片道2時間うち徒歩40分)通えず退職 住宅ローン+管理費で月9.2万円 車…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント