雑談・つぶやき 体調悪過ぎて子供の面倒見るのも一苦労😭お風呂入れないとダメだよね、、… 体調悪過ぎて子供の面倒見るのも一苦労😭 お風呂入れないとダメだよね、、 今日は珍しく朝ぐずりがあって、宥めるのもしんどくてお休みさせてしまったけど、本音は保育園行きたかったみたい😂 明日保育園行ってくれたら半日ゆっくり出来るかな😭 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 保育園 お風呂 体 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 本当体調不良の時は、お風呂入れるのがきついです……特に生理中はきつくて😢保育園行ってるあいだはゆっくり休む方がいいですよね 11月11日 はじめてのママリ 今日頑張って行ってもらったら今もう少し楽になってたのかなとも思います😂 お風呂頑張って入れたので、明日は一日ゆっくりさせてもらおうとおもいます❗️ 11月11日 退会ユーザー それがいいですよ😊身体休めてください🙂↕️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日頑張って行ってもらったら今もう少し楽になってたのかなとも思います😂
お風呂頑張って入れたので、明日は一日ゆっくりさせてもらおうとおもいます❗️
退会ユーザー
それがいいですよ😊身体休めてください🙂↕️