コメント
ちびトラマン
わかります。よくやりました。買い物して作る予定だったけど夕方からしんどくて‥パターンで冷蔵庫はゴミ箱のようになるまでが流れでした😅
生きてるだけで十分です。無理せずお過ごしください😊✨
ちびトラマン
わかります。よくやりました。買い物して作る予定だったけど夕方からしんどくて‥パターンで冷蔵庫はゴミ箱のようになるまでが流れでした😅
生きてるだけで十分です。無理せずお過ごしください😊✨
「食材」に関する質問
今日仲良しグループのママ友4人とランチに行きました。 正直私のこと嫌いだよなぁ…というママさんが取り分けてくださったお皿に、私がどうしても食べられない食材も乗せてくださっていて…私はそれを食べると頭痛と吐き気…
三回食に移るタイミングがわかりません。アドバイスください🥲 現在11ヶ月です。離乳食が思う様に進まずどうしたらいいかわかりません。 そもそもあまり食に興味がないみたいで大人が食べていても欲しがらない。離乳食始…
【できれば至急お願いします!】 作文・感想文が全くできないバ力な専業主婦の私に知恵・アドバイスをください。 今日の金曜日、授業参観だったのを本当にすっかり忘れてしまって、見に行けませんでした💦 別に他になん…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥹作ろうとする時に限ってしんどい無理だ、、ってなります🥲
旦那には申し訳ないですが🤣ありがとうございます😊