コメント
ちびトラマン
わかります。よくやりました。買い物して作る予定だったけど夕方からしんどくて‥パターンで冷蔵庫はゴミ箱のようになるまでが流れでした😅
生きてるだけで十分です。無理せずお過ごしください😊✨
ちびトラマン
わかります。よくやりました。買い物して作る予定だったけど夕方からしんどくて‥パターンで冷蔵庫はゴミ箱のようになるまでが流れでした😅
生きてるだけで十分です。無理せずお過ごしください😊✨
「食材」に関する質問
この1週間出産と入院で旦那が長男をみてくれてます 一昨日退院しました この1週間で4-5回外食してます 子どものご飯は無理してストック作ってあります 昨日今日は一時保育使って、延長もして2日間で3200円かかってます 旦…
アレルギーについて 市販の離乳食の原材料名に書いてあるような、調理されてたものは大丈夫だったけど、 家でその食材だけを食べさせたらダメだった様なことってありますか? 雑な例えですが、ケチャップはOKだけど、ト…
ステップ離乳食アプリで、食べたマーク付けれるやつ使ってた方いますか? 今日の離乳食は楽をして、市販の色々野菜混ざってる離乳食を与えました。 それは、原材料名に書いてある野菜は全部食べたマーク付けてましたか?…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥹作ろうとする時に限ってしんどい無理だ、、ってなります🥲
旦那には申し訳ないですが🤣ありがとうございます😊