コメント
ちびトラマン
わかります。よくやりました。買い物して作る予定だったけど夕方からしんどくて‥パターンで冷蔵庫はゴミ箱のようになるまでが流れでした😅
生きてるだけで十分です。無理せずお過ごしください😊✨
ちびトラマン
わかります。よくやりました。買い物して作る予定だったけど夕方からしんどくて‥パターンで冷蔵庫はゴミ箱のようになるまでが流れでした😅
生きてるだけで十分です。無理せずお過ごしください😊✨
「ご飯」に関する質問
娘のお弁当リクエストがナポリタンでした!おかずに少しではなくてメインがナポリタンです🍝 園ではエプロンしないので、もしこぼしたら服も机も汚れるしお着替えさせたりテーブルや口拭いたり大変じゃないかな?と思った…
初めての妊娠で今6wです。仕事の関係で一人暮らしをしており、つわりでベッドから起き上がれないです。ご飯もお水もあまり取れていません😭仕事を休職したいと考えてますが、休職するには早いですか?体力使う仕事でできる…
1〜3歳のお子さんどのようなテーブルでご飯食べてますか?🥲 うちは今ローテブルで食べさせているんですが子どもが生まれる前に買ったダイニングテーブルを使いたくて‥ ダイニングテーブルだと子どもが立ち上がったりして…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥹作ろうとする時に限ってしんどい無理だ、、ってなります🥲
旦那には申し訳ないですが🤣ありがとうございます😊