家事・料理 ご飯作るのに買い物しても結局つわりで気持ち悪すぎて作れない…ってなる… ご飯作るのに買い物しても結局つわりで気持ち悪すぎて作れない…ってなる日が多くて食材めっちゃ無駄にしてる😭だから冷凍食品とカップ麺買いだめしちゃった😂 最終更新:2025年11月11日 お気に入り つわり 食材 食品 ご飯 買い物 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ちびトラマン わかります。よくやりました。買い物して作る予定だったけど夕方からしんどくて‥パターンで冷蔵庫はゴミ箱のようになるまでが流れでした😅 生きてるだけで十分です。無理せずお過ごしください😊✨ 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね🥹作ろうとする時に限ってしんどい無理だ、、ってなります🥲 旦那には申し訳ないですが🤣ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥹作ろうとする時に限ってしんどい無理だ、、ってなります🥲
旦那には申し訳ないですが🤣ありがとうございます😊