コメント
退会ユーザー
ユニクロであれば、いつもどおりのサイズでいけました(*^^*)
意外と伸びるものだったので臨月もいけましたよ!\(^o^)/
YUNA♡
元々Sサイズ着ていましたが
Mで間に合いました💓
-
りぽちゃん
ワンサイズあげたんですね(*^^*)
- 6月23日
坂口
私は子宮が中の方にあり見た目ら小さめでしたが、ゴム製のパンツをユニクロで6ヶ月頃購入し、Lサイズを購入しましたが、最初は余裕があり失敗したと思いましたが、8ヶ月でちょうどよく9ヶ月の頃にはパツパツでした(ー ー;)
-
りぽちゃん
9か月にはかなり大きくなるんですね(゜ロ゜;ノ)ノ
ゆるゆるがぱつぱつになるなんて!
参考になります!- 6月23日
そふぉら
サイズアップで入るのは入りますが、お腹がせり出す分、普通の服だとデザインによっては丈が短くなります。
長めのTシャツとかチュニックとかにしてました。
が、出産後授乳とか考えると、マタニティ&授乳にいける服が一番重宝しました。
-
りぽちゃん
丈も気になってました!参考になります!
授乳できる服がやっぱり便利なんですねー- 6月23日
くみこ
ユニクロだと普段Sです。
Mの中でもAラインのものとか、伸びる生地のとかにして、今のとこほまだ着れてます(^^)
-
りぽちゃん
伸びるものだったら良さそうですね(*^^*)
デザインも重要なんですね~- 6月23日
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
いつものサイズ買いましたよ🎶
でもワンピースよりスカートやスカンツなどウエストがゴムになってるのがあるのでそっちの方がオススメです😊
経腹エコーでも履いていけますしワンピースだとお腹だけ出せないので(*⁰▿⁰*)💦
-
りぽちゃん
なるほど!エコーのときには着てけないんですね。
スカートも探してみます- 6月23日
ピスタチオ
私は身長も低めで普段ユニクロSですが、お腹の部分がでてくるから大きめ買った方がよいと友達や職場の人にアドバイスいわれて、パンツやスカートなどはLサイズを買いました!今はゆったり着ています!
友達に私より1ヶ月くらい予定日が早い子がいるのですが、「来月はこのくらいになるよ」といわれて、大きめサイズを買ってよかったなって思ってます✨むしろ、Lサイズがパツパツになったらどうしようと思ってます笑😂
-
りぽちゃん
先輩ママさんからアドバイスあると助かりますよね(*^^*)
大きめが良さそうですね!- 6月23日
退会ユーザー
UNIQLOで夏用にワンピ買ってきました!いつもSで、今回はMを買いました!
-
りぽちゃん
ワンサイズあげたんですね。
どれくらい大きくなるのがわからないから安心ですよね。
きつくて苦しいよりはいいですよね~(*^▽^*)- 6月23日
-
退会ユーザー
はい!私の場合夏服着るのは8ヶ月くらいまでなので、大丈夫かなーと。冬はまた試着して買います!
- 6月23日
りぽちゃん
伸びるものだったらいつものサイズでいけるんですね(*^ー^)ノ♪