お出かけ 札幌から2時間以内の場所で、1歳なりたての子と泊まるのにオススメの施… 札幌から2時間以内の場所で、1歳なりたての子と泊まるのにオススメの施設はありますか? ガトキンには泊まったことがあります❗ 定山渓ビューホテルもいいかなと思ったりしていました😊 でも、富良野に行きたい気持ちもあります😅 どこか全然決まらず、みなさんのオススメを聞きたいです😊 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 1歳 ホテル 施設 プリン(8歳) コメント ふわり 定山渓泊まったことあります♪なかなか良かったですよ\(‘ω’)/ 6月22日 プリン 回答ありがとうございます✨ 定山渓いいんですね😊 6月22日 ふわり プールとかで遊ばせて疲れさせる事もできるし、和室でゆっくりと過ごせました\(‘ω’)/ 6月22日 プリン プールもいいし、和室でゆっくりもいいですね😄 プールデビューしてみようかなと思います😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
回答ありがとうございます✨
定山渓いいんですね😊
ふわり
プールとかで遊ばせて疲れさせる事もできるし、和室でゆっくりと過ごせました\(‘ω’)/
プリン
プールもいいし、和室でゆっくりもいいですね😄
プールデビューしてみようかなと思います😊