妊娠・出産 もうすぐ15週になります。ここ数日、昼間は体調良くてお昼ご飯がっつり… もうすぐ15週になります。 ここ数日、昼間は体調良くてお昼ご飯がっつり食べれるのに、仕事終えて娘を迎えに行く途中くらいから気持ち悪くなってきてしまいます🥶 なぜか帰宅途中なんです、、、 これもつわりのぶり返しですよね😩 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠15週目 体 ご飯 はじめてのママリ🔰🔰(妊娠15週目, 1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あ 私も今回初めて同じような症状が同じ時期にありました💦つわりが落ち着いた!と思っていたら、夕方から気持ち悪くて🥲18週前には完全に落ち着きました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント