コメント
𝐒🍒ྀི
育休入るのでなにか申請するものありますかと会社の事務の方に聞くのが確実です。
はじめてのママリ
冷たいですね😅
産前産後休業取得者申出書
健康保険出産手当金支給申請書
期限があります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
こちらの申請書は、ネットでダウンロードできますでしょうか?- 1時間前
𝐒🍒ྀི
育休入るのでなにか申請するものありますかと会社の事務の方に聞くのが確実です。
はじめてのママリ
冷たいですね😅
産前産後休業取得者申出書
健康保険出産手当金支給申請書
期限があります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
こちらの申請書は、ネットでダウンロードできますでしょうか?
「会社」に関する質問
あと数ヶ月で退職予定ですが、総務から返信がありません。 なのに他の人のメッセージには反応してて辛いです🥹 いい会社だと思っていたんですが、なんかよくわからなくなってきました。ほったらかしにされてる感じするし…
単身赴任中のご主人が会社の異性部下と以下のようなLINEをしていたらどう思いますか? 男)赴任先 田舎だから何もないし暇だよー 部下)相手してくれるなら会いに行きますよ! 男)遠いし来ないでしょ(新幹線で1時間の…
夫と子供がインフルです。 私は絶対にかかりたくないのですが、昨日普通に接触したのでインフルですかね、、、?ワクチンは打ってます 仕事も行かないといけないし、息子の面倒は夫がみてくれるって言ってるけど、インフ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産休育休を取りたいので、会社に提出する申請書、会社経由で申請するものを教えてください。
そう聞いたのですが、自分で調べて提出してくださいと返されてしまったんです💦
𝐒🍒ྀི
ごめんなさい!!
しっかり読めていませんでした😵💫😵💫
会社経由で社会保険の方に提出してもらうものもあるのに、教えてくれないなんて😢😢
書類も貰えないってことですよね😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ!大丈夫です!!☺️
そうなんです、調べた上で会社経由の物もあると思って聞いたのに、、
書類も自分で用意しなきゃみたいです💦