子育て・グッズ 1歳5ヶ月の男の子👦🏻ママです!歯磨きについての質問です。現在、寝る前に… 1歳5ヶ月の男の子👦🏻ママです! 歯磨きについての質問です。 現在、寝る前に1回しています。 歯磨き粉はジェルタイプを使っていて、フッ素コートもしています。 うがいができなくって、吐き出しはしていません。 歯磨き粉やフッ素コートの味が付いていて美味しいのか、チューチュー吸って飲み込むのですが、みなさんそうでしょうか?? 歯磨き粉のタイプや仕方について教えていただけたら嬉しいです☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 1歳5ヶ月 歯磨き粉 たぷあや(1歳4ヶ月) コメント ママリ うちもそうでしたよ!吸って飲み込んでます笑 うがいも同様してません。歯磨き粉はペーストタイプを使ってます。最後、ガーゼで拭きあげてます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント