はじめてのママリ🔰
私も合格率ひくーい国家資格の時、毎日5時間以上勉強して覚えられなくて苦痛でした😭私は見て覚える人なので、壁に貼れるホワイトボードを買ってそこに図解にして、見て覚えました。
はじめてのママリ🔰
私も合格率ひくーい国家資格の時、毎日5時間以上勉強して覚えられなくて苦痛でした😭私は見て覚える人なので、壁に貼れるホワイトボードを買ってそこに図解にして、見て覚えました。
「資格」に関する質問
子供が次小1、小4。現在接客パートです。 子供たちが中学校からフルタイムになる予定、 もしくは10万〜12万稼げたら勤務形態は気にせずです。 派遣や契約、パートでも全然大丈夫なのですが、 ↑の様に稼ぐのは厳しいでし…
資格確認証が届いていません💦 今年に入ってマイナンバーカードを作成し、マイナ保険証の手続きはしていません。 が、まだ資格確認証が届いていません。 この場合、どうしたら良いのでしょうか 調べてもイマイチわかりませ…
未加入期間国民年金適用推奨っていうお手紙がきたのですが、夫が8/31日に会社をやめて9/1から新しい会社に行っているので 私は扶養に入っているのですが、紙に記載されている資格喪失年月日が8/31日で資格取得日が9/1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント