※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

久々に献血に行ったら丁重に扱ってくれるしお菓子食べながらちょっとの…

久々に献血に行ったら丁重に扱ってくれるしお菓子食べながらちょっとのんびりできるし、それなのにいいことした気分になって自己肯定感上がるのでまた行こう!

コメント

はじめてのママリ🔰

献血いいですね😊
独身の頃に行ったことありますが、また久しぶりに献血行こうかと思いました😌
お菓子食べれるし誰かの役に立つし良いことだらけですよね✨

• ママリ

ママリ

いい事だらけですよね!必要とされてる感もあってうれしくなります🤭
    平日は特に献血する人が少ないそうで、またぜひ来てください!って誘われました笑

• 1時間前
こんちゃすぬ🥨

素敵ですね✨
全血と成分献血どちらをされましたか?
献血しようか迷ってるので参考にさせてください😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    全血だと身体の負担が大きいので成分献血がおすすめですね!
    成分献血は採血に時間がかかるので余裕を持っていくといいと思います(^^)

けれど、採血はぶっとい針刺すのでその日は重いもの持てないし長風呂も禁止なので、お子さん小さいうちは無理しないでくださいね〜

• 29分前