産婦人科・小児科 至急おしえてください!一昨日から38.7度前後の熱がありましたがとてもげ… 至急おしえてください! 一昨日から38.7度前後の熱がありましたが とてもげんきでした。 昨晩は20:30ごろにねかせ夜中は寝苦しかったようで 何度も途中起きました。 その後13:00現在も起きたり寝たりを繰り返し まだ覚醒しません。 間で水は飲ませていますが おしっこはあまり出ていません。 流石に寝すぎで心配なのですが起こすべきですか? 最終更新:11月11日 お気に入り 熱 おしっこ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント