家族・旦那 旦那が風俗行くのオッケーな方いますか?旦那がコソコソ行く準備してるみ… 旦那が風俗行くのオッケーな方いますか?? 旦那がコソコソ行く準備してるみたいですが、黙って行かれるほうが嫌なので言ってくれればいいのになあと思います。 言うの嫌なんですかね 最終更新:11分前 お気に入り 旦那 風俗 C(1歳10ヶ月) コメント 𝚗 ☁️ まだ行ってはないですが、全然行ってらっしゃい派です笑 1時間前 C 不倫されるよりいいですよね笑 病気になられると嫌ですけど笑 黙ってでもぜんぜん行ってもらってもいい派ですか?? 16分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
不倫されるよりいいですよね笑 病気になられると嫌ですけど笑
黙ってでもぜんぜん行ってもらってもいい派ですか??