※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
子育て・グッズ

生後1ヶ月~2ヶ月くらいはどの程度お出かけしていましたか?☺✨

生後1ヶ月~2ヶ月くらいはどの程度お出かけしていましたか?☺✨

コメント

みは

どこでも行きました♪笑
正直今より楽でした😅寝ててくれるので💦

• まゆ

まゆ

そうなんですね✨
    起きている時間が長くなるということは、泣いている時間が長くなりますか?😣💦

• 6月23日
  • みは

みは

泣いてる時間は長くならないですよー!
    機嫌よく起きてる時間が増えます。
    でも外で何かの拍子で泣くことも増えます。

• 6月24日
シェリーメイ🐻🎀

いま生後50日ですが車でのお出かけは
旦那がいなくて、でもどうしても用事がある時だけしてます!
あとは、ほぼ毎日ですけど天気のいい日に抱っこして20分程度外気浴兼ねてお散歩してます♩紫外線対策必須です!

• まゆ

まゆ

お散歩に行くと自分の睡眠時間が減ってしまうので行かなかったのですが😵、今日お散歩してみました!
    日焼け止めは塗っていますか?✨
    睡眠時間はとれていますか?💦

• 6月23日
がお

土日に旦那が帰ってくるので、1ヶ月過ぎた頃から土日2、3時間程度お出かけしています😁

• まゆ

まゆ

基本的にお出かけはベビーカーでしょうか?✨
    抱っこ紐だと何時間出掛けて大丈夫でしょうか?😣

• 6月23日
Ma.

毎日1,2時間は出かけてました✨私がもう家にいるのが耐えられなかったので😂
そのせいか体強くてまだ熱出したことないです☺️💓

• まゆ

まゆ

ベビーカーと抱っこ紐どちらで出掛けていましたか?✨
    カフェなどお店に入ったりはしましたか?☺

• 6月23日
  • Ma.

Ma.

私は首座るまで抱っこ紐ほとんど使ってません💦なんか怖くて😰
    ショッピングモールとかは普通に行ってましたが、飲食店は1人の時は緊張するのでは入れませんでした😂今となっては寝てくれてるあの時期に入っとけばよかったと思ってます😂🙌🏻笑

• 6月23日
  • まゆ

まゆ

やはり首が座る前の縦抱っこはあまり良くないみたいですね💦
    そうですよね😵
    わたしは泣いてしまうのが心配であまり外に出れません💨電車は特に…。

これから整体に通う際にベビーカーで行こうと思うのですが、結構泣いたりしますかね?💦子連れOKなのですが気になって😣
    ミルクの時間もあったりで、予約時間に遅れないかも不安で…😓

• 6月23日
桜華

涼しい時間に10~20分ぐらいお散歩してます🎵車でのおでかけは1~2時間ぐらいです🚙

• まゆ

まゆ

最近暑いので日が少しおちたころに散歩してみようと思います!
    ありがとうございます☺

• 6月23日
がお

りは!抱っこ紐でお出かけが多いです!抱っこ紐で2時間くらい出掛けたりしています(^^)

• まゆ

まゆ

わたしも散歩してみようと思います!✨
    外に出るようになると、昼夜の区別ってつくようになりましたか?☺

• 6月23日