コメント
アヒル
2人目の産後から段々と短くなり、21日とか23日で来る時もありました。今は平均26日くらいでやや短いです。
1年〜2年様子見してましたが、やっぱり早いし量も段々増えてきて生理痛もかなり酷くなり婦人科受診しました…。
1回短くても次が28日で来たりしていたので判断付かなかったです。心配なら婦人科行っていいと思います!次の生理直前くらいに行くとタイミング良いって言われました👀
アヒル
2人目の産後から段々と短くなり、21日とか23日で来る時もありました。今は平均26日くらいでやや短いです。
1年〜2年様子見してましたが、やっぱり早いし量も段々増えてきて生理痛もかなり酷くなり婦人科受診しました…。
1回短くても次が28日で来たりしていたので判断付かなかったです。心配なら婦人科行っていいと思います!次の生理直前くらいに行くとタイミング良いって言われました👀
「産婦人科・小児科」に関する質問
溶連菌の症状で、咳鼻水痰は出ないことが多いと見たのですが、出ていても溶連菌だった方いますか? もしくはいちご舌は溶連菌じゃない場合でもなることはあるのでしょうか 火曜に発熱し、連休明けでかかりつけが予約取れ…
1歳の娘です。毎日質問させてもらってすみません。 日曜日から嘔吐が始まり火曜日に胃腸炎かなと言われました。 すこしずつ元気になって昨日は踊ったりもしてなかなか元気でした。ミルクも飲んで回復食がてらお粥も食べま…
産後1ヶ月半です。 性行為したあとから、血が出てます。 生理が再開したのか、残ってた悪露なのかわかりません。 血は少しで、生理でいうと4.5日目くらいの量で、それが3.4日ほど続いてます。生理だったらもっと大量にと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
想
そうですね🥲
来月まで様子見て年明け行こうと思います💦
ちなみにアヒルさんはなにか原因わかりましたか? お薬とかもらいましたか? 質問ごめんなさい🙏💦 差し支えなければ教えて欲しいです。
アヒル
原因は色々あり、複合的に判断して月経困難症と診断されました。
今月から服薬開始になり、生理を止める事にしました💦
想
そうなのですね💦
私も同じ感じなのでなにか原因がありそうです🤔
教えていただきありがとうございました🙏