コメント
アヒル
2人目の産後から段々と短くなり、21日とか23日で来る時もありました。今は平均26日くらいでやや短いです。
1年〜2年様子見してましたが、やっぱり早いし量も段々増えてきて生理痛もかなり酷くなり婦人科受診しました…。
1回短くても次が28日で来たりしていたので判断付かなかったです。心配なら婦人科行っていいと思います!次の生理直前くらいに行くとタイミング良いって言われました👀
アヒル
2人目の産後から段々と短くなり、21日とか23日で来る時もありました。今は平均26日くらいでやや短いです。
1年〜2年様子見してましたが、やっぱり早いし量も段々増えてきて生理痛もかなり酷くなり婦人科受診しました…。
1回短くても次が28日で来たりしていたので判断付かなかったです。心配なら婦人科行っていいと思います!次の生理直前くらいに行くとタイミング良いって言われました👀
「産婦人科・小児科」に関する質問
救急連れて行った方がいいでしょうか。 2歳の娘が朝4時ごろに大量に鼻血が出ました。 咳込んで口からも出て、すぐに寝ました。 そして7時ごろにまた同じように大量に鼻血が出て、口からも出ていました。 救急に連れて…
3歳2ヶ月の男の子がいます。 風邪をひいていて 38℃から39℃の熱が出て インフルもコロナも陰性でした。 昨日病院で薬を貰ったんですが 粉薬は飲んでくれないので 液体で処方してもらいました。 何に混ぜてもいいといわれた…
耳掃除について、6ヶ月です。、 生まれてから今まで、お風呂上がった後、ベビー綿棒で入口付近をササッと掃除していたのですが とあるネット情報では2週間に一度掃除すればいいと書いてあったり、 義母からは耳鼻科に行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
想
そうですね🥲
来月まで様子見て年明け行こうと思います💦
ちなみにアヒルさんはなにか原因わかりましたか? お薬とかもらいましたか? 質問ごめんなさい🙏💦 差し支えなければ教えて欲しいです。
アヒル
原因は色々あり、複合的に判断して月経困難症と診断されました。
今月から服薬開始になり、生理を止める事にしました💦
想
そうなのですね💦
私も同じ感じなのでなにか原因がありそうです🤔
教えていただきありがとうございました🙏