コメント
はじめてのママリ🔰
20日あたりまでですが11月21日までに生理こなかったら治療できません!
はじめてのママリ🔰
20日あたりまでですが11月21日までに生理こなかったら治療できません!
「妊活」に関する質問
11月11日(火) BT7、フライング検査しました。 (判定日は11月14日(金)BT10です) うーっすらですが線、見えてますか??😭 見えていると信じたいです。 起床後2回目のトイレ(尿)でこの判定でした。 検査薬は2本入りを…
今月も生理予定日まで2日、今朝妊娠検査薬陰性😩 また今期もダメでした… 妊娠してる気配もないです😭 早くリセットきて次に行きたい😭😭 今度は毎日運動する!健康的な食事を気にかける! 今までほとんど引きこもり(自宅保…
7月から派遣で働いてます! もともと治療をしており、これから採卵・移植等します。 今月〜来月頭まで突発的に休みがちで申し訳ない気持ちと、どう思われるかな?という不安と、自分の人生だから気にしないぞ!という気持…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり治療できない理由は、胎嚢確認が年末年始に入る前にできないからでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それもあるかと思いますが定期的にホルモン値チェックができないからでは?特にホルモン補充なら1週間おきにホルモン値測って薬を調整したりするので。