※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日から5週ですがつわりが全く無く、胸の張りも軽くなっているような⋯…

今日から5週ですがつわりが全く無く、胸の張りも軽くなっているような⋯と不安です🥲
この頃に急なイライラに悩んだ方いますか?
昨日、残業と相まってイライラがMAXに😂
酔って帰ってきた夫に、「こんな遅くまで仕事して大丈夫なの?お腹心配なんだけど。なんでこんな遅いの?」と言われただけで、感情を抑えきれず、初めて夫の前で泣き怒りしてしまいました🥲笑

前回胎嚢見えず、5w3dで再診に行くのでどうか無事育っていて胎嚢が確認できますように🙏
残業が多い職場なので、早く心拍確認できて上司にだけでも報告できるといいなぁ。

コメント

ねねね🐈‍⬛

3人とも6週前後につわり始まりました!
正直つわりない方がいいです😭

こんな遅くまで仕事して〜とか言われたら、私だってこんな遅くまで仕事したいわけでもないし、まだ会社に妊娠を言えないから我慢するしかないって時期なので、不安定になり夫にぶつけてしまいますね😭

妊娠したら不安定になって、イライラしやすくなりました!
私はもっと意味のわからない事で大泣きした事あります(笑)今じゃ笑い話ですが(笑)

るいちゃん

同じく5週目ですがほとんどつわりは無いです🥺1人目の時どうだったかな..もうちょっと後だったかな..あったらあったで大変だしなぁ..とソワソワしてます🥺
イライラではないですが、色んな不安感でやや憂鬱気分な時があります😞
お互い順調に過ごせますように🫶