子育て・グッズ 2.4才乗り物が好きすぎる息子。保育園に行く際乗り物を持っていかないと… 2.4才乗り物が好きすぎる息子。 保育園に行く際乗り物を持っていかないと外に出れず、保育園の部屋に入る際も、持ってきた乗り物を手放せず、泣いてしまうというルーティンなのですが、上手に乗り物を手放しお部屋に誘導する方法などあれば教えてください。。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 息子 お部屋 はじめてのママリ🔰 コメント コロ助 うちの上の子もそんな感じです! ママガソリン満タンにしておいて 洗車しておくから貸して? と言うと貸してくれますw 1時間前 はじめてのママリ🔰 早速使ってみます😍w 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速使ってみます😍w