子育て・グッズ 3か月から飲める すっきりアクアなどのジュースは、そのまま飲まして大丈夫なんですか?少し温めたほうがいいですか? 3か月から飲める すっきりアクア などのジュースは、 そのまま飲まして大丈夫なんですか? 少し温めたほうがいいですか? 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 2 夫 ジュース ぶーちゃん🌷(8歳) コメント ゆう それって常温保存ですよね??? それなら、そのままあげていいと思いますよ◟̑◞̑ 冷蔵庫に入っていたとかなら冷たいとかあるかもしれないですが💦 6月22日 ぶーちゃん🌷 そうです! 常温保存のものです! そのままでも大丈夫なんですね! ありがとうございます♡ 6月22日 ゆう 下の子は、まだ飲んだことないですが上の子が9ヶ月とか、そのぐらいの時に胃腸炎になり治りかけの時にあげましたが常温保存で、そのままでした◟̑◞̑ 冷蔵庫に入れたことがないので冷たくして飲ませたことがないですが温めなくて大丈夫だと思いますよ◟̑◞̑ 6月22日 ぶーちゃん🌷 そうなんですね(ง •̀_•́)ง🌟 温めるのは、冷蔵庫などで 冷たくなった時ですよね! はじめて母乳以外のものを あげるのでわからなくて💦(笑) 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん🌷
そうです!
常温保存のものです!
そのままでも大丈夫なんですね!
ありがとうございます♡
ゆう
下の子は、まだ飲んだことないですが上の子が9ヶ月とか、そのぐらいの時に胃腸炎になり治りかけの時にあげましたが常温保存で、そのままでした◟̑◞̑
冷蔵庫に入れたことがないので冷たくして飲ませたことがないですが温めなくて大丈夫だと思いますよ◟̑◞̑
ぶーちゃん🌷
そうなんですね(ง •̀_•́)ง🌟
温めるのは、冷蔵庫などで
冷たくなった時ですよね!
はじめて母乳以外のものを
あげるのでわからなくて💦(笑)