子育て・グッズ トイザらスのチラシをみていて8歳と5歳の娘がウーモがほしい!と言ってい… トイザらスのチラシをみていて8歳と5歳の娘がウーモがほしい!と言っています。サンタさんにお願いするそうですが、8歳の娘にはもうだいぶ幼い…?と思ったり…いまだにスイッチなどのゲームはあまり欲しがりません。たまごっちはよく遊んでますが、それよりも前のプリキュアのエルちゃん人形、ぬいぐるみのほうがよく遊びます。それなら買ってあげてもいいのかな?と思ったり… 最終更新:2025年11月12日 お気に入り エル 5歳 遊び ゲーム トイザらス はじめてのママリ🔰 コメント momo 3歳の誕生日にウーモ欲しいって 娘が持ってますが 4歳になった頃にはあまり遊ばなくなりました🥹 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!飽きはきてしまいますよね…💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!飽きはきてしまいますよね…💦