妊活 半年程妊活しています。彼には過去に大切なとこの手術をしたことがあり… 半年程妊活しています。 彼には過去に大切なとこの手術をしたことがあり お互い検査をしたことはありません。 お互い子供が欲しいと思っているのですが 妊娠初期症状を見ては落胆しています。 私は冷え性なこともあり白湯を飲んだりサプリを飲んだりしていますが、なかなか結びつきません。 私だけですが、子供も諦めた方がいいのかなと思っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠初期症状 サプリ 妊活 白湯 はじめてのママリ🔰 コメント きゃあ 検査に行くのは難しいのでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント