はじめてのママリ🔰
Suica使いますよね?
特急券等は予約、チャージ済みと仮定して、ですが…
基本キャッシュレスなので現金を使うのは最低限ですが、それでもお出かけする時は念のため1万円は現金で持っていくようにしています。
電車代は駅で買う、とかなら、それにプラスして交通費ですね🤔
はじめてのママリ🔰
Suica使いますよね?
特急券等は予約、チャージ済みと仮定して、ですが…
基本キャッシュレスなので現金を使うのは最低限ですが、それでもお出かけする時は念のため1万円は現金で持っていくようにしています。
電車代は駅で買う、とかなら、それにプラスして交通費ですね🤔
「お金」に関する質問
旦那が給料を他の口座に入れてた際、自分でも知らなかったと言い切ったので信じてた。 数年経ち、年収と手取りが合わないからおかしいとずっと思っていたけど聞かず。 今日、もらう給料明細と家族に渡す給料明細が3万違っ…
皆さんに質問です。 1人の友達の出産祝いをもう1人の友達と一緒に買うことになりました。友達が直接買いに行ってくれる場合、お金は少し多めに払いますか?多く払う場合はいくらくらいですか? 普通に半額分を払いますか?
振興会と、奨学寄付金2つきました。 パパに払っといて〜とお金もらったんですが、皆さんはどちらも払いますか?どちらも任意です。 振興会は足りないものを購入するのに必要なのでするよていですが、奨学寄付金っている…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント