子育て・グッズ 2歳10ヶ月の息子がすき家のお子様牛丼食べても足りないと言いますが、ミ… 2歳10ヶ月の息子がすき家のお子様牛丼食べても足りないと言いますが、ミニ盛りだと2歳には食べさせすぎですかね?💦 最終更新:42分前 お気に入り 息子 2歳10ヶ月 ままり(2歳10ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 息子ですが、1歳半過ぎからお子様牛丼では足りないです…🥹 2歳過ぎてから、ミニ盛り食べさせています…😅 ほぼ完食します😂 1時間前 ままり 同じですね🤣 ミニ盛りは流石に多すぎかなと思っていましたが、まだ食べたいと言っているのに無いよも可哀想なので💦、今度買うときミニ盛りにしてみます☺️ 48分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じですね🤣
ミニ盛りは流石に多すぎかなと思っていましたが、まだ食べたいと言っているのに無いよも可哀想なので💦、今度買うときミニ盛りにしてみます☺️