※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ファッション・コスメ

35〜40代の方、乳液化粧水何を使っていますか?私は今、アルビオンを使っ…

35〜40代の方、乳液化粧水何を使っていますか?
私は今、アルビオンを使っているのですが旦那から高いと言われてます😂
お手頃価格で何かオススメありますか?
私的には年齢的に高くてもいいかな〜って思ってしまいますが、金銭的にも旦那からしたら贅沢なんでしょうね〜

コメント

初めてのママリ🔰

アルビオン高いですよね😂昔使ってました!

エリクシール使ってましたが乾燥がひどい地域に転勤になってからはずっとキュレル使ってます!

あとは塗るよりインナーケアの方が肌に出やすいのでリポソーム飲んでます!ニキビや肌荒れが何年もできてないです😌

はじめてのママリ🔰

ずっとエトヴォスでしたが、ちょっと高いなと思って色々探して松山油脂に辿り着きました😊

価格も手頃だし私には合っているのでずっと使い続けるつもりです◎

松山油脂にたどり着くまで、3年くらいかかりました😂

ガオガオ

トゥベールがコスパ最高です✨️

コスパ最高って言葉は好きじゃないんですが(高くてもいいからいいもの使いたい派…笑)、でもトゥベールはいいと思います🙆‍♀️

アルビオンはしばらくスキコン使ってました🥰

• ガオガオ

ガオガオ

ちなみに…美容液はデコルテ使ってて最強だと思ってます🔥

• 53分前
らすかる

豆乳イソフラボンです!
ORBIS使ってたけど買いに行くのが面倒になり……姉も弟も使っていた豆乳イソフラボンに落ち着きました🤣