※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y.R.mama
家事・料理

スーパーにあるフジッコ煮?などの五目豆って1歳半ですがあげていいです…

スーパーにあるフジッコ煮?などの五目豆って1歳半ですがあげていいですかね?
つわりがしんどく煮物や長時間台所いなきゃなものがきついです😅
あまり市販品気にせずあげてましたが、五目豆ぐらい作れば?と思うかと思いますが😭😭

一応砂糖35%カットしたものは買いました😅

コメント

あんぱん

うちの子、煮物系好きなのでフジッコ煮シリーズよくあげてます🙌
煮物作るのって意外と材料買って来るのも大変だしずっと煮込んでおくのも大変だし、頼れるものは頼っちゃってます😽

• Y.R.mama

Y.R.mama

コメントありがとうございます!
    煮物って具沢山にするとかなり食費かかりますよね😭筑前煮目的でスーパー行くと大変です🤣出しなくなるまで煮るとこのジメジメ時期辛いですよね⤵︎⤵︎⤵︎

全然頼りたいと思いますww
    ありがとうございました◎

• 6月22日
ガラピ子

うちも使ってます(^^)/
しかもよく😂😂笑
娘が豆好きなんですけど、煮るのめんどくさくて…(^^;
黒豆とか金時豆とかも使ってます☆

• Y.R.mama

Y.R.mama

コメントありがとうございます◎
    豆の似たのは作ったことなかったので調べながら作るより買っちゃえwwと思い買っちゃいましたが一応質問してみました(笑)
    様々なもの食べさせてみます!ありがとうございました!

• 6月22日