※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がゲームばっかりでイライラします。なんで目離せないゲームを今や…

旦那がゲームばっかりでイライラします。
なんで目離せないゲームを今やるんですかね。
子供が寝てからやればいいのに。
自分のことしか考えてない。
言えば逆ギレするの目に見えてるから言うのも嫌です。

結婚して子供が生まれたんやから
変わってもらわないと困ります。
今まで通り生ぬるい独身実家気分は困ります。

コメント

みい

はーめちゃくちゃわかります😇
これ終わったらやめるから!いやそもそもなぜ今始めた?って感じですよね笑

子供が携帯奪いにくるようになって辞めざるを得なくなり子供が寝るまで基本触らなくなりました🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやーほんっっまにそうですよね!
    なんで今始めたん!?ていつも思います笑

子どもが間違えてアプリ消した風にしたろかなとか思ってるんですけど、まだそんなん出来る月齢ではなく…🤦‍♂️🤦‍♂️

とにかくゲームやめて欲しいです🤦‍♂️笑

• 1時間前
ママリ

わかりますー!
子供の前でゲームしだして「ちょ、今やめて」とか子供に言ってるけど は? って感じです😩
プレステとかは産まれてからしなくなったものの、スマホアプリのゲームは毎日暇さえあれば😑
ゲームしながら暴言とかため息とかブツブツ言うし、ゲームしてなくてもゲームのことであれはあーだーこーだーボソボソ言ってる時もあり良い大人がなんでそこまでゲームに熱中できるのか…

今は色々あって子供の前ではスマホあたらないようになりましたが、それ以外の時は変わらずです🤷‍♀️