2歳11ヶ月!1対1のじゃんけんの勝ち負け理解してた👏これは早いのか?普通?笑
2歳11ヶ月!
1対1のじゃんけんの勝ち負け理解してた👏
これは早いのか?
普通?笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
早いと思います✨✨✨
3歳8ヶ月の長女はチョキがこの世でいちばん強いと思ってます( *´꒳`*)
2歳11ヶ月!
1対1のじゃんけんの勝ち負け理解してた👏
これは早いのか?
普通?笑
はじめてのママリ🔰
早いと思います✨✨✨
3歳8ヶ月の長女はチョキがこの世でいちばん強いと思ってます( *´꒳`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園では午前と午後の計2回おやつをもらっているようなので 保育園に行かない日にも同じように2回おやつをあげています。 市販のつながって売っているたべっこBABYや、ふんわりコーン、和光堂のクッキーなどをあげてい…
幼稚園の夏休みの宿題で、 一番の思い出をイラストに描く というものがあるのですが 保護者が描くのか子供が描くのか分かりません😭 この書き方だったらどっちだと思いますか?💧 記名と、イラストの説明欄は保護者と子供…
最近子ども(3才半の息子)がパパの前でも「パパ嫌い」と言ったり「パパあっち行って」など言います💦 主人は不器用ではありますが主人なりに子どもと関わったり、よくお世話してくれているので最近不憫に思えてきます🥲 あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもこの間まではグーが最強だと思っていました笑
じゃんけんわからずにグーの勝ち!って言い続けてるのも可愛かったです☺️笑