クリスマスプレゼントっていつまでに買いますか??12月入ったら売り切れもありますよね、、?😭
クリスマスプレゼントっていつまでに買いますか??
12月入ったら売り切れもありますよね、、?😭
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ブラックフライデーの頃に買ってます😊
はじめてのママリ🔰
早いと子どもの希望も変わりそうだし難しいですよね💦
我が家は子ども2人とも12月生まれでクリスマスプレゼントと誕生日プレゼントどちらも必要なので
12月頭までには買えるようにしてます!
-
はじめてのママリ
そうなんですー!!😭
変わったらどうしようかなと、、
プレゼントたくさんで大変ですね、、😣- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
去年はトランポリンにしましたが、買うの迷ってたらどこも売り切れ、ネットは定価以上とかで大変な思いしました😂
- 11月11日
-
はじめてのママリ
ま、、まじですか!?
そしてトランポリン!?😣
やはり無くなるんですね😭
メルちゃんハウスを選んだのでオンラインみたらSOLDOUTになってて今😱😱😱ってなってます笑- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのトランポリンが欲しくて😂
安く済ませたいな、ヨーカドーにもあるしイオンにもあるし、Amazonにもあって
どれにしようかな〜って呑気に悩んでたら全て売り切れてました😂
今のうちに目星つけておけば、どこかのタイミングで買えると思います!- 11月11日
-
はじめてのママリ
まさしくいま、どこで買おっかな〜ってみにいったら、バースデイ、アカチャンホンポ、ヤマダ電機なかったです。爆笑
トイザらスが明日からクリスマスセールなので早めに買うことにします。笑- 11月11日
はじめてのママリ
今ちょうどブラックフライデーやってますよねえ😣かってしまおうかな、、