家族・旦那 お酒の話です!旦那が昨日音楽イベントみたいなのに行ったんですがそこに… お酒の話です! 旦那が昨日音楽イベントみたいなのに行ったんですが そこに来てた女の子がXで 〇〇と〇〇さんは潰せたけど 〇〇さん(旦那)潰したかったのに 潰せなかったのが悔しいー 次こそ!!! とか書いててめちゃくちゃイライラします🤣🤣🤣 普段全く関わりもない人でイベントとかでしか 会わない女なんで浮気とかはないんですけど うざくないですか?🤣 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 旦那 浮気 イベント 女の子 お酒 nayn コメント る うざいです!! 恋愛感情とかなくてもキャピキャピ女出して旦那とお酒飲んでるのが嫌です笑 11月10日 nayn ほんとですよ!!!あーもううざすぎます🤣🤣 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nayn
ほんとですよ!!!あーもううざすぎます🤣🤣