※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

短期間ですごく太ってしまった経験がある方、いらっしゃってますか…?4年…

短期間ですごく太ってしまった経験がある方、いらっしゃってますか…?

4年前は152cm42kgでした。
徐々に増加していき、2年前に50kg突破してからは少し気を付けてなんとかキープしていたんですが、ここ3ヶ月で一気に増えて今57kgあります😭😭

年齢的にも、食事だけ抜いてとにかく体重を落とすというより、健康的に50kgまでは戻したいです。

あすけんは日課で毎日付けていますが、食事のバランスは良いと思うのですがどうしても間食が辞められず日によって1600〜2200kcalほど摂取しています。
ダイエットのアドバイスください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1年で30kg増えましたね😓ガリガリからデブになりました。投薬が増えて、増えたんですけど、、一生飲まないといけないので運動をせねばデス。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お薬の影響なら仕方ないですよね😭
    私の場合は単純に食べ過ぎなので、情けない限りです💦
    健康のためにも運動は大事だと分かっていても、体力がなくて体調もよく崩すのでなかなか続かず…

• 59分前