コメント
かんちゃん
お腹いっぱいなのでは?
母乳とミルクを飲む時、ミルク少し減らしたらいいかもです😘
RUAYA
きっと母乳飲んでからだからミルクの量が多いんだと思いますよ^_^
-
みみママ
やはりそうですよね 少し減らして様子みますありがとうございます🐔
- 6月23日
かんちゃん
お腹いっぱいなのでは?
母乳とミルクを飲む時、ミルク少し減らしたらいいかもです😘
RUAYA
きっと母乳飲んでからだからミルクの量が多いんだと思いますよ^_^
みみママ
やはりそうですよね 少し減らして様子みますありがとうございます🐔
「母乳」に関する質問
新生児の授乳について まだ産まれて1週間ほどで直母がなかなかうまく吸えないので直母のあと毎回搾乳機してたのが、最近搾乳だけして50ml〜60mlの母乳を飲んでます。 3時間おきにこれだと足りないんでしょうか?💦 正直…
2人目と実母の病と私のメンタル 2人目を産んだら、昼間に休むことが全然できなくなりました。 アラフォーで、なかなか体力が辛い💦 そんな中頼りにしていた母が癌かもしれないことがわかり、メンタルがガタガタです。 …
1歳9ヶ月で1歳半ぐらいから1日1.2回だけ母乳飲ませていたのですが最近は寝る部屋にいくとパパや上の子と遊ぶのに夢中でおっぱいへの執着がなくなってきました! 今日初めて寝る前母乳飲ませずに寝たのですが1日1.2回の頻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみママ
やはりそうですかね、ミルクも欲しがったりもするので悩ましいところですが減らしてみます!