初めてのママリ🔰
お疲れ様です。
集まりには参加しなくても、後から実家に行くことはできないですかね。
−のこと考えてしまうときはなるべく1人でいないほうがいいと思います。
今は辛いと思いますが、いずれかわいいお子さんたちの成長を見守ったり、旦那さんとの楽しい思い出ができたり、生きててよかったって思える日が来ると思います。
私でよければいくらでも話を聞かせていただきますので、いつでも何でも言ってくださいね。
退会ユーザー
一人にならないで欲しいです。
旦那さんがキャンセル、あるいは、実家とかに頼れませんか?
すごくお辛い状況だとは思いますが、人生、楽しいことも沢山ありますよ。今、が全てじゃないです。
心療内科に緊急の予約は、入れられますか?頓服薬をもらって下さい。
希死概念があることをお医者さんに伝えてください🙇♀️
寒くなってきたので、身体を温めて、太ってもいいので、好きなものを沢山食べて下さい。
R♡
こんばんわ!
1人になるのはダメです。実家に頼ったり、仲のいいお友達と一緒にいたりは難しいですか?
私もパニック障害、不安障害で心療内科通ってました(´・_・`)無理はしなくていいんです。大声出して泣いても
いいんです。頑張る必要もないんです。
自分のペースがうまく掴めなくてもいいんです。
ママにならなくてもいいんです。
「生きている」それだけでいいんです。
深呼吸して、美味しいもの食べて
ダラダラしましょ!
いきてる意味を無理に見つけなくても大丈夫!
少なからず、私はママリさんのこと
必要だと思ってます😊
少しづつ笑顔になれますよーに✨
ママリ
皆さん回答ありがとうございます。
コメントを読んでいて涙が止まりませんでした。
誰かが少しでも自分を気にかけてくれていると分かっただけでも、死にたいと思う気持ちが薄くなります。
週末は実家に帰ることにしました。
本当にありがとうございます。
コメント