養育費や婚姻費用で調停不成立で裁判になった方いますか?本来婚姻費用で…
養育費や婚姻費用で調停不成立で裁判になった方いますか?
本来婚姻費用で12万もらえるはずが向こうが「払えない6万なら払える」と言います。
納得できません。裁判になれば12万もらえるんでしょうか?6万より増えるなら裁判にもってっちゃおうかと考えてます。
- ままこ
コメント
まままり
裁判になると払える払えないではなく、算定表通りにしかならないって感じです。
養育費や婚姻費用で調停不成立で裁判になった方いますか?
本来婚姻費用で12万もらえるはずが向こうが「払えない6万なら払える」と言います。
納得できません。裁判になれば12万もらえるんでしょうか?6万より増えるなら裁判にもってっちゃおうかと考えてます。
まままり
裁判になると払える払えないではなく、算定表通りにしかならないって感じです。
「その他の疑問」に関する質問
最近新規でスマホの契約した方いますか? 知らないない番号からの着信が増えてきて、 新規で契約しようかと思っています。 ただ、今の携帯番号、20年くらい使ってて、 変えるの面倒だなーって… 着信番号の検索をすると…
お惣菜の揚げ出し豆腐 4枚入りこのサイズで324円って安いですか? 作るのとどっちが安いかなーと思って質問しました。 サイズ分かりにくいかなと思ったのでマヨネーズを隣に置きました。
幼稚園で禁止されてるのを持って来たりするのは 本当にやめてほしい😱😱😱 娘の幼稚園はヘアピンが禁止されているのですが お友達が普通に付けてるらしい。 そりゃお友達が付けてたら娘だって 付けていきたくなるよな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままこ
なるほど🤔では、算定表通りで12万なら12万ってことですね!
じゃあ裁判のほうが得ですね🙆♀️
ありがとうございます😌✨✨
まままり
あとは弁護士費用を計算してどっちがプラスになるかって感じだと思います。