雑談・つぶやき 8月に夫から裏切られてた事が発覚して夫が地味に体に不調出てるの私が… 8月に夫から裏切られてた事が発覚して夫が地味に体に不調出てるの私が生き霊かなんかだしてる?って考える😂😂😂 寝てる時に小指鼻に突っ込んでえぐれて数日鼻血だして手術したり、禿げろって思ってるからか禿げ増したり、耳がじゅくじゅくしたり😂😂😂 心配は一切ない🤣 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 夫 体 AI コメント M 致命傷にならない程度なら良いと思います! しっかり反省してもらいましょう! 11月10日 AI 家族に影響なく本人が地味に困る事ならOKですよね🥹 11月10日 M そうですよー!😂 旦那元気で留守が良い、って言葉もありますしね。 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
家族に影響なく本人が地味に困る事ならOKですよね🥹
M
そうですよー!😂
旦那元気で留守が良い、って言葉もありますしね。