妊娠・出産 つわりについて。不安です。数日前から少しずつ午前中はましかも?と思え… つわりについて。不安です。 数日前から少しずつ午前中はましかも?と 思えるようになってきました。 吐き気はないけどだるさはある、みたいな感じです。 今日急にだるさもましで、動けます。 ソファに座ることもできなかった4週間だったので、、 夢でお腹が痛くなり、赤ちゃんに何かあった みたいなのを見たのですごく不安です。 明日妊婦健診です。こんな急に楽かも?みたいなこと あるんでしょうか、、 最終更新:2025年11月10日 お気に入り つわり 赤ちゃん 妊婦健診 ままり(妊娠32週目, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント