ベンツって普通の人はグレードとかあまり分からないものですか?ベンツ乗…
ベンツって普通の人はグレードとかあまり分からないものですか?
ベンツ乗ってる人ならグレードあるのは承知ですが、一般的にベンツならベンツだーって普通に思うものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
グレードとか全然分からずベンツだねで終わります🥺
はじめてのママリ
ベンツだー!金持ちー!って人が多い気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ベンツが1番分かりやすくグレードがある気がしますが普通は気にならないんですね!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
車に興味ある人は分かるかもしれないですね。
ただ、そこまでって方はベンツだーくらいだと思います笑
ロールスロイスとかその辺になれば
うわっ。高級車って感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
ベンツってだけで高級車ってなりますかね?
クラスでかなり値段も違いますよね!
ロールスロイスは近所に停まってますが、とんでも価格ですよね!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ベンツだけで高級車とはならないかもです。
都内にゴロゴロいすぎて感覚が麻痺してるかもです🫠
ロールスロイスはもう本物ですよね笑
別世界にいる気がします笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!都内はベンツゴロゴロいすぎてうちは逆にやめました。
実家の車がベンツなので私はランクが分かるんですが、一般的にはランクって知られていないものなんですかね?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ベンツのディーラーに行ったことないし説明も受けたことないですが、ボディのきらきら感とかライトや装飾で何となく高そうだな、安そうだな、って言うのはわかります!!外車って経年劣化も出やすいですしね💦
-
はじめてのママリ🔰
ボディの感じとかで見るんですね!ベンツは分かりやすくAクラスがお手頃でBCなどランクアップしていくんです。一般的に知られていないことにびっくりです!
- 1時間前
ママリ
他人の車に興味がなさすぎて、ベンツだー!とも思わないです😂クラスがあることはなんとなく知ってるけどそれがどういうランクなのかは全く知りません!
お隣さんが1台ベンツなんですけど、夫だったか他のご近所さんだったかに(それすら記憶にないです)、ベンツだねって言われて、新しく変わった車がベンツだったことを知りました。
出先でその辺に停まってる車がベンツでも気付きません(笑)
-
はじめてのママリ🔰
他人の車に興味が全くないんですね!
でもベンツにクラスがあることはなんとなく知ってても、どうみるかとかはまでは知らないっていうのが一般的なんですかね?
ベンツだと気付いたら金持ちだなーとかは思いますか?- 1時間前
-
ママリ
車に興味がない人はわからないんじゃないかなと思います。夫は車に興味があるので隣の車が変わるたびになんか言ってますけど私はさっぱりです😂
子供の頃は漠然とベンツはいい車!みたいに思ってたんですけど、大人になって他にもいろんな車があることを知ってからはベンツだからお金持ち!とは思わなくなりました。余裕はあるんだろうなぁとは思います!- 46分前
はじめてのママリ🔰
ベンツ乗ってないですけど、車が好きなので何クラスはいくらくらいっていうのはわかります☺️💡
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それはすごいですね!ベンツ以外も分かったりしますか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
だいたいわかると思います🤣👍コンパクトカーとかで、自分が興味ないやつはわからないですが🥹💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
男の人とかの方が分かりますかね?ご主人とかはどうですか?
- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
男の人も興味ない人はわからないですよ〜😂私の旦那も車好きなのでわかります🤭
- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
車好きかどうかなんですかね!うちはさいきん車を買うのに色々調べて知識付けたって感じです!
車持ってる方は知識ないものですかね?- 54分前
はじめてのママリ🔰
GLEクーペとかGLSとかみると、すげぇ~かっこよ~ってなります…
Sクラスもすげぇ~かっこよ~ってなります🥺!
ほかのクラスはもう大衆車見たくなってるのでなんとも思わないです🤔
現に中古だと安いですしね💦
ゆき
うちの夫はベンツは何クラスとかよく知ってます。
ただ一般的によく走ってる車(国産車)は全く知りませんが😅
私は逆に国産車やワーゲンくらいまでですがほぼすべて知っています。
ベンツは自分が好きなわけではなく、買えるわけもないので、ベンツだ〜!くらいですね🥹
はじめてのママリ🔰
車に興味がなく、ベンツかどうかも見てません😂
派手な色の車があれば派手だな〜と思うくらいです笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!Aクラスとか全然お手頃価格なのに、普通は分からないものなんですね!