コメント
ぷにぷにぷにお
私は長岡では産みませんが近所なので周りの友達はみんな長岡で出産してます😇
あそこは曜日によって担当の先生が変わるんですけど、たしか木曜担当の先生だけ4Dエコーやってくれてそれ以外の先生は4D否定派みたいです💦💦
ゆん
もんもさんも、おっしゃってましたが、木曜の先生は撮ってくれます(^^)あと、もう1つの曜日にも撮ってくれる先生いたはずですが、忘れてしまいました💦
確か、4D撮って欲しい時は、受付でその旨を伝えることになってるはずです(^^)
-
ていやん
そうなんですね!!
ありがとうございます!!- 6月23日
ていやん
そうなんですね!!
じゃあ木曜日に行ってみようかな!
ありがとうございます!
ぷにぷにぷにお
木曜は院長先生と若めの先生なので若めの先生が4Dエコーの人だと思います!違ってたらごめんなさい💦💦
超個人的な意見ですが、月曜の先生は内診が雑で痛かったです😭笑
ていやん
そうなんですね!!
えー痛いんですか(´・_・`)
そしたら月曜日は避けます(笑)
ぷにぷにぷにお
私が気にし過ぎなのかなー🤔
婦人科受診したときに内診痛くていたたた!って言ったらそんな力入ってたらそりゃ痛いよ〜ハハハって太もも叩かれました💦
たしか、、西田先生?って人だったと思います😅
私はそれが嫌で長岡で産むのやめました!笑
ていやん
えーそれは嫌ですね(;_;)
名前まで教えてくれてありがとうございます!
長岡じゃなかったら他どこかいい所ありますか?
ぷにぷにぷにお
グットアンサーありがとうございます😇
臼井に住む予定なんですか?
JR佐倉駅のほうに行くと春成産婦人科とたて産婦人科があります!両方共たしか女医さんがいて
春成さんの方は言い方はきつい先生だけど的確だし小さな不安も解消してくれるって友達が言ってました!
たてさんは聞いた話だと機械が古くてごはんがショボいとか😂💦でもいい先生がいるって聞きました!
あと四街道なんですけど臼井から車で15分の所にあるそうクリニックも有名です!建物が新しくなって綺麗だし小児科もあるのでそのままかかりつけ医院にする方が多いみたいです👍でも分娩費用はお高めで80万位した人もいるとか😱😱
ていやん
もう臼井にすんでます!!!
細かくありがとうございます!
そうクリニック聞いたことあっていいなぁと思ってたんです!!!
きれいだし!
そんなに分娩費かかるんですね。。
近いから長岡さんでいいかなぁと思ってました(笑)