子供がSwitchのマリオパーティをほしがっていて、Switch2は入荷未定で買…
子供がSwitchのマリオパーティをほしがっていて、
Switch2は入荷未定で買えなそうなのでSwitchを買おうと思っているのですが、今からSwitch買ってもまだカセット色々売ってるので使えますよね?
ゲームしないので全くわからなくて😭
- ママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
これからどんどん新しいゲームするなら待ってでもSwitch2のほうがいいです🥺
Switch2でしかできないゲームも出始めてるので!
家電量販店には店頭で普通に売ってるとこもあるので探したら買えると思いますよ🙆♀️
ママリ
そうなんですね😭
新しいカセットでもSwitchとSwitch2両方出てたりしていたのでそれなら別にSwitchでいいんじゃない?と思ったのですが2でしか出来ないものも出てきちゃうんですね💦
クリスマスにほしいみたいで。。娘はマリオパーティがやりたいみたいなので今買ってあげられないより今ほしいものあげた方がいいかなと思ったのですが先のこと考えると悩みますね😭
はじめてのママリ🔰
マリオパーティもSwitch版とSwitch2版では出来る内容が違うので今CMしてるようなことがやりたいならSwitch2を買わないとできないです😭