コメント
はじめてのママリ
体外受精です。
5w2dで4.4mmでした!
私なんて、胎嚢確認できたのに「おめでとうございます。」って言ってすらもらえず、「まだどうなるかわかりませんね…とりあえずまた来週見ましょう。」って言われて不安でたまりませんでした😅笑
元気に生まれましたよ☺️
はじめてのままり
顕微で妊娠して、5w2dで8㎜でした。
流産経験もあり、小さいかな?と不安だったのでお気持ち分かります🥲
1回目の心拍確認時も小さくて、7wくらいで平均に追いつきました!
今は34wですがちょい大きめで成長してくれてます。
体外だと最初小さめの赤ちゃん多いらしいですよ。
出産までたどり着く赤ちゃんは、10wくらいまでに追いつくそうです。
これからすくすく大きくなりますように!
-
🔰ままり
週数が経って成長が追いつくんですねー...!!大きくなってくれるといいなぁ...
もうすぐ産まれるんですね✨✨✨
母子ともに元気でおられるよう祈っております。- 11月10日
なの
下の子は7.7mmでした!
先生の言う通り子宮内にあることが大切なのでサイズはあまり気にしなくて大丈夫です〜☺️
来週は心拍ですね💕︎
-
🔰ままり
そうなんですね〜💦お二人もお子様がいらっしゃる方からのお言葉胸にしみます😭
はい!18日に確認となりました〜。(6w3d)
見れるといいな〜💦- 11月10日
yu☺︎
私も体外受精です!
大きさは失念しました💦
10週くらいまでは「順調に大きくなっているけれど大きさとしては1週間ほど小さめなので、今後の健診でも小さめと言われ続ける可能性があります」と言われてました😅
ですが12週の妊婦健診で標準サイズになっていましたよ!
-
🔰ままり
大きさよりも、その後の成長が順調かどうかが大切なんですね〜...!
赤ちゃん信じるしかないですね🥹- 11月10日
-
yu☺︎
心拍も大きさの影響か6週では取れなくて💦
1週間少し緊張して過ごしたの覚えてます😂
もしかしたら大きさの関係で心拍が6週では取れなかったのかな?と今なら冷静になれます。笑- 11月10日
🔰ままり
わー!!経験者さまからのお言葉は安心感が違います😭ありがとうございます😭
信じるしかないですね...✨