ママちゃん
ノースリーブ肌着に半袖です(^^)
暑がりなので、すぐタオルを投げ飛ばしてしまいます(^^;
退会ユーザー
うちはもう半袖です!
布団はかけても寝返りコロコロしてはだけちゃうので、ガーゼのスリーパー着せてます( ˙ᵕ˙ )
ℛ ♡...*゜
半袖です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤
タオルかけてもコロコロ転がって意味ないので掛けてないです😓
雪月花
ノースリーブの肌着に甚平着せてバスタオルをお腹だけに掛けてます。
ママちゃん
ノースリーブ肌着に半袖です(^^)
暑がりなので、すぐタオルを投げ飛ばしてしまいます(^^;
退会ユーザー
うちはもう半袖です!
布団はかけても寝返りコロコロしてはだけちゃうので、ガーゼのスリーパー着せてます( ˙ᵕ˙ )
ℛ ♡...*゜
半袖です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤
タオルかけてもコロコロ転がって意味ないので掛けてないです😓
雪月花
ノースリーブの肌着に甚平着せてバスタオルをお腹だけに掛けてます。
「赤ちゃん」に関する質問
子ども2人とのお風呂についてアドバイスください🙇♀️ 3歳と首の座ってない赤ちゃん、2人をお風呂に入れるイメージがつきません🤔💦 1人目の時は、洗面所を暖めてバウンサーで待機してもらって私だけ洗う→娘と一緒に入る と…
1歳2ヶ月なんですが全然ご飯食べません。 アンパンマンパンだと喜んで食べてくれますが 毎日あげるわけにはいかないので蒸しパン作ったり食パンにキューピーの赤ちゃん用ジャムつけたりしますが全くです。 当たり前にご…
赤ちゃんが動いている最中のエコーをスクリーンショットをしたもので少しわかりづらいですが、、私は🐘さんがないように思うのですが、、みなさんどう思いますか??😭✨ わかりづらいので予想でもかまいません!!! ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント