ママリ
いつ行かれるのですか?
私は昨年7月末の沖縄台風上陸の時で行けなかったのですが1週間前から飛行機会社から何度もメールが届いてましたので、今届いてないなら、
飛行機は飛ぶのだと思いますよ。
ママリ
いつ行かれるのですか?
私は昨年7月末の沖縄台風上陸の時で行けなかったのですが1週間前から飛行機会社から何度もメールが届いてましたので、今届いてないなら、
飛行機は飛ぶのだと思いますよ。
「旅行」に関する質問
遠方に旅行行った時の朝ごはんや時間がない昼はコンビニになりますよね🤔 どうにか節約したいけど仕方ないですよね🤔近くにスーパーがあればスーパー行くんですが、フェリー🛳️乗る前に朝ごはん買う。で家族4人おにぎりなど🍙…
職場へのお土産について。 4月から転職した職場なのですが、 みなさん旅行とかに行くとお土産を買ってきて休憩室に置く文化があり、ほとんどの方からお土産を頂いています。 私は特に旅行の機会もなかったので、今週家…
手足口病の感染力って強いのでしょうか? 看病している大人には移りやすいですか?🤔 6日後に一緒に一泊旅行に行くお友達の子供が本日手足口病にかかってしまったらしく💦 その後すぐに我が家のイベント毎が控えているため…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント