コメント
ママリ
いつ行かれるのですか?
私は昨年7月末の沖縄台風上陸の時で行けなかったのですが1週間前から飛行機会社から何度もメールが届いてましたので、今届いてないなら、
飛行機は飛ぶのだと思いますよ。
ママリ
いつ行かれるのですか?
私は昨年7月末の沖縄台風上陸の時で行けなかったのですが1週間前から飛行機会社から何度もメールが届いてましたので、今届いてないなら、
飛行機は飛ぶのだと思いますよ。
「飛行機」に関する質問
海外旅行好きな方に質問です😊 今まで行った国の中で、 「一番内容が濃かった!」「一番衝撃を受けた!」という国はどこですか? どんなことが印象に残っていますか? 私はソロモン諸島🇸🇧です! ワーホリ中に知り合った…
ANAのタイムセールってぶっちゃけ本当にお得なんですか?🤔 夏休みに宮古島へ行くんですが、羽田〜飛行機往復、ホテル5泊で60万しないくらいだったと思います。(ホテルというより住むように滞在できる感じの)大人2人…
ポジティブな方、あまり深く考えず、切り替え上手な方。 どうやったらそうなれますか?😭 私はかなりの心配性で、ネガティヴです。 ちょっと具合悪いと調べまくり、検査に行きまくる。 3軒くらい行きます! 子供のちょっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
出発は今週13日早朝です!!飛行機はピーチなので、大きい航空会社ではないのですが、連絡くるのでしょうか?!
一応13日の時点では台湾に上陸する予報なのですがギリギリまで分からず不安です、、😭
ママリ
飛行機は飛びそうな感じがしてきました!!ただほんと揺れが怖いです😭
滞在中はずっと雨の予報ですが、、
せっかくの旅行なので楽しみたいと思います!!!ありがとうございます🥹
ママリ
ピーチなんですね。
それは来ないかもですね💦
ピーチのHPにも出てないなら、
大丈夫ではないでしょうか?
雨は強くなさそうですね。
風がありそうなので揺れそうですが🫨