お出かけ 台風が近づいていますが、沖縄旅行に行く予定の方はいらっしゃいますか?飛行機の運航が心配です。 台風が近づいてきてるけど、沖縄旅行行った方いますか?? 今週行く予定です。雨なのは覚悟しているけど、台風は台湾上陸する頃に熱帯低気圧に変わる予報。ただ台湾近くに台風がいる時って飛行機飛ぶのか、、?! 行ってしまえば、雨でもいける観光地を行く予定ですが、飛行機が心配です。 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 旅行 飛行機 熱 沖縄 ママリ コメント ママリ いつ行かれるのですか? 私は昨年7月末の沖縄台風上陸の時で行けなかったのですが1週間前から飛行機会社から何度もメールが届いてましたので、今届いてないなら、 飛行機は飛ぶのだと思いますよ。 11月10日 ママリ 出発は今週13日早朝です!!飛行機はピーチなので、大きい航空会社ではないのですが、連絡くるのでしょうか?! 一応13日の時点では台湾に上陸する予報なのですがギリギリまで分からず不安です、、😭 11月10日 ママリ ピーチなんですね。 それは来ないかもですね💦 ピーチのHPにも出てないなら、 大丈夫ではないでしょうか? 雨は強くなさそうですね。 風がありそうなので揺れそうですが🫨 11月10日 ママリ 飛行機は飛びそうな感じがしてきました!!ただほんと揺れが怖いです😭 滞在中はずっと雨の予報ですが、、 せっかくの旅行なので楽しみたいと思います!!!ありがとうございます🥹 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出発は今週13日早朝です!!飛行機はピーチなので、大きい航空会社ではないのですが、連絡くるのでしょうか?!
一応13日の時点では台湾に上陸する予報なのですがギリギリまで分からず不安です、、😭
ママリ
ピーチなんですね。
それは来ないかもですね💦
ピーチのHPにも出てないなら、
大丈夫ではないでしょうか?
雨は強くなさそうですね。
風がありそうなので揺れそうですが🫨
ママリ
飛行機は飛びそうな感じがしてきました!!ただほんと揺れが怖いです😭
滞在中はずっと雨の予報ですが、、
せっかくの旅行なので楽しみたいと思います!!!ありがとうございます🥹