産婦人科・小児科 3歳児健診のための朝の尿を取る際、ナプキンのサイズや夜の尿の吸収について問題がないか教えてください。 今月3歳児健診なのですが 朝イチの尿を取らないといけないです。 オムツにナプキンを敷いて、、と見かけましたが 何センチのナプキンがいいのだ?? 夜におしっこしているが(それも吸収されるよね?) 問題ないのでしょうか??? 最終更新:2025年11月10日 お気に入り オムツ おしっこ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの地域の3歳児検診はそのやり方ngなんですが、、😭前住んでた地域ではとくにngとかなくてその方法で摂ったママさんは朝方につけたっていってました!!! 11月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど!朝方つけます!🥹 NGな地域の場合はどうやって尿取るんですか!?😭 11月10日 はじめてのママリ🔰 オムツ取れてない子だと朝イチ座らせてみて取れなかったら4歳まで検査できるので、オムツ取れたタイミングで提出かな?とおもいます😌 11月10日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!朝方つけます!🥹
NGな地域の場合はどうやって尿取るんですか!?😭
はじめてのママリ🔰
オムツ取れてない子だと朝イチ座らせてみて取れなかったら4歳まで検査できるので、オムツ取れたタイミングで提出かな?とおもいます😌