コメント
はじめてのママリ🔰
自分は疲れてないんですが聞くようになったのはインスタ、Facebookあたりからの気がしますね!
リア充っぽいキラキラ感が目に見てわかるようになったからですかねぇ🤔
はじめてのママリ🔰
自分は疲れてないんですが聞くようになったのはインスタ、Facebookあたりからの気がしますね!
リア充っぽいキラキラ感が目に見てわかるようになったからですかねぇ🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
三姉妹の子供がいるのですが、3人ともとにかくママが好きすぎて毎日集中攻撃でストレスが凄いです🫠 ママ大好きでずっとくっ付きたい、話したいと思ってくれるのはとっても嬉しいし今だけだともわかっていますが。。 特…
小学校の授業参観の時とかに クラスのままさんと目と目があった場合 私はさっとそらしてしまいます。 全く知らなくて廊下側と窓側にいて 距離があった時とかで目と目があった時 みなさんどうしてますか? 会釈したらい…
いじめについてです。 誹謗中傷はなしでお願いします。 小学校1年生の息子がいます。 同じクラスのお友達と1人のお友達に対して いじめをしました。 内容 ・鬼ごっこで勝手に鬼にし近づくとみんなが逃げる ・砂をかけあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他人の生活がのぞけてしまってそれによって疲れたりするのって本来良くないなって思ってきました😂
はじめてのママリ🔰
見て疲れてしまう人は離れた方がいいのかもですね😭
はじめてのママリ🔰
ログアウトしました🥹
はじめてのママリ🔰
そーしておきましょう🤣!