コメント
ここ丸
FFやドラクエはどうですかね?
退会ユーザー
ファンタジーライフはどうでしょう?😊
-
はじめてのママリ🔰
調べてみましたが、3Dだけどキャラクターは可愛いし気になりました!あんまり聞いたことないんですが、結構面白いんですかね??
- 11月10日
-
退会ユーザー
可愛いし、ストーリーもしっかりしてるので面白いですよ!
妖怪ウォッチやレイトン等で有名なレベル5のかなり人気タイトルです😊- 11月10日
✩sea✩
元々RPG系苦手なのですが(ゼルダも出来ないです)、ファイナルファンタジーXは、唯一しっかりやり込んでクリアしました!
ストーリーがめちゃくちゃ好きです!
最後の最後は泣きました!
-
はじめてのママリ🔰
Xって、ヴァンとかパンネロとか出てくるやつですよね!?
実は小学生時代に兄がXのプレステ2バージョンをやり込んでて、私も隣で見てて楽しそうだなって思ってたんです!アーシェとかバルフレアとかめちゃキャラ覚えてます!🤣
当時は小学生だったんで、たまにやらせてもらっても全然できなかったんですが、今Switchバージョンも出てるならやってみます‼︎- 11月10日
-
✩sea✩
ヴァンとパンネロ、知らなかったので調べたら、FFXIIですね💦
FFXはティーダとユウナです!
「世界一ピュアなキス」と言われて、昔のプレステ時代でも、本当に映像が綺麗でした!
ストーリーも最高です!
FFXは、Switchでリメイク版が発売されているんです^^*- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
あれ!あれはXIIだったんですね💦
さっきXって調べたらヴァンが出てきて、、😅
でもFF自体好きだし、ストーリーが面白いのは特に好きなのでやってみます!- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
改めて調べてみたら、ティーダがヴァンに似てて勘違いしただけでした!🤣
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
どっちも気になってました!どっちか買ってみます💛
ここ丸
ポケモン剣盾、SVもおすすめです