※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switch持ってる方、難しすぎないオススメのRPGゲーム教えてください‼︎前…

Switch持ってる方、難しすぎないオススメのRPGゲーム教えてください‼︎

前はポケモンのダイヤモンド・パールリメイク版にハマってましたが、もっと3Dっぽいスケールの大きいものをやりたいです。

ゼルダやってみたんですけど、祠とか強すぎる敵の攻略法がいちいち検索しないとわからなくて私には難しかったです。

コメント

マルマイン

FFやドラクエはどうですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちも気になってました!どっちか買ってみます💛

• 1時間前
  • マルマイン

マルマイン

ポケモン剣盾、SVもおすすめです

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ファンタジーライフはどうでしょう?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみましたが、3Dだけどキャラクターは可愛いし気になりました!あんまり聞いたことないんですが、結構面白いんですかね??

• 1時間前
✩sea✩

元々RPG系苦手なのですが(ゼルダも出来ないです)、ファイナルファンタジーXは、唯一しっかりやり込んでクリアしました!
ストーリーがめちゃくちゃ好きです!
最後の最後は泣きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Xって、ヴァンとかパンネロとか出てくるやつですよね!?
    実は小学生時代に兄がXのプレステ2バージョンをやり込んでて、私も隣で見てて楽しそうだなって思ってたんです!アーシェとかバルフレアとかめちゃキャラ覚えてます!🤣

当時は小学生だったんで、たまにやらせてもらっても全然できなかったんですが、今Switchバージョンも出てるならやってみます‼︎

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

ヴァンとパンネロ、知らなかったので調べたら、FFXIIですね💦
    FFXはティーダとユウナです!
    「世界一ピュアなキス」と言われて、昔のプレステ時代でも、本当に映像が綺麗でした!
    ストーリーも最高です!
    FFXは、Switchでリメイク版が発売されているんです^^*

• 1時間前