雑談・つぶやき 息子が私のお腹にほっぺを当てて、胎動を感じてキャッキャ喜んでるとき… 息子が私のお腹にほっぺを当てて、胎動を感じてキャッキャ喜んでるときに幸せだなぁーとしみじみ思いました🤤 息子は赤ちゃんが楽しみで早く産まれてほしいーというけど、私は息子と2人きりの時間が減っちゃうんじゃないかって少し寂しい〜。。 毎日ママママ言われてると、たまには1人にして〜と思うときもあるから、勝手だなーと自分でも思う!!!笑 しかも、夫も相手してあげないと拗ねるからめんどい...息子より夫が赤ちゃん返りしないか心配なんだけど🤣 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 胎動 赤ちゃん返り 夫 息子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント